网站地图联系我们English中国科学院
其它功能
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
油气中心关于2017年度职工年终岗位考核工作的通知
发表日期: 2017-12-07 来源:
打印 文本大小:    关闭

中心各部门:  

  根据《中科院西北研究院本部关于2017年度考核工作安排的通知》,现将油气中心单元2017年度职工年终岗位考核有关事项通知如下: 

  一、参加考核人员范围 

  本年度工作时间9个月及以上在岗人员。 

  二、考核方式 

  1.油气地球化学研究室、油气地质研究室、公共技术服务中心以部门为单位组织进行考核。考核方式及考核时间由部门自行确定。按照应参加考核人数的15%评选优秀。 

  2.《沉积学报》编辑部及原各职能部门中岗位已调整到位人员参加西北研究院所在部门考核;未调整到位人员由油气中心组织进行考核。按照应参加考核人数的15%评选优秀。 

  三、考核结果 

  按岗位类别和级别整理考核结果,同一岗位类别级别整理出考核结果为优秀、合格、不合格三类人员名单。对于被考核人岗位职责履行情况较差、出现重大工作失误等的,可确定为不合格(年度考核不合格人员,不能正常晋升工资薪级,当年不计算任职年限)。 

  四、考核时间 

  各部门于1231日前完成考核工作,并将考核结果及《年度考核登记表》(A4纸双面打印)交人力资源处高山。 

  五、注意事项 

  参加考核的职工需填写《年度考核登记表》。《年度考核登记表》请从通知附件下载,《年度考核表》的“部门考核意见”及“被考核人意见”栏应由中心负责人和被考核人亲笔签名。

 

                                                                               2017年12月5日

附件
2017年度考核登记表.doc
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有 © 2009 中国科学院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心 陇ICP备05000310号
62010202000243