网站地图联系我们English中国科学院
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
西北研究院油气中心分析测试部党支部召开专题学习会
发表日期: 2018-12-21 来源:
打印 文本大小:    关闭

  1220日,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)油气中心分析测试党支部组织支部党员召开专题学习会。重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)》等内容。会议由分析测试部党支部书记张明峰主持。 

  会上,张明峰领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中新增和新修订的内容,支部党员对学习体会和认识进行了交流讨论,加深了对条例内容的理解和认识,并结合自身实际工作,明确了今后学习和工作的重点。支部党员还共同学习了《中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)》的各项内容,并在讨论中表示,每个党员都应该严于律己,在实际工作中严格遵守相关条例和纪律,思想上时刻坚定党员廉洁自律的思想信念。 

  会上还为全体党员发放了《苦难辉煌》《人类简史》等学习书籍,张明峰要求支部党员进一步加强党纪条例的个人学习,不断提高党员党性修养和思想觉悟,坚定共产主义理想信念,严格遵守党纪条例,自觉立足本职岗位,为西北研究院改革创新发展发挥作用。 

会议现场

附件
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有 © 2009 中国科学院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心 陇ICP备05000310号
62010202000243