网站地图联系我们English中国科学院
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
油气资源研究中心组织开展春节前走访慰问活动
发表日期: 2019-01-30 来源:
打印 文本大小:    关闭

  新春佳节即将到来之际,为让温暖走进离退休老同志家庭,129日,由党委委员夏燕青带队慰问组,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)油气资源研究中心积极开展走访慰问活动,走访慰问生活困难党员、老党员和老干部20余人。 

  每到一处夏燕青都与老同志嘘寒问暖,详细询问和了解了他们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老同志对油气中心各项工作的意见和建议,了解他们的需求,嘱咐他们一定要保重身体,感谢他们为油气资源研究中心发展所做出的努力,并代表全体职工提前向老同志们拜年,祝愿他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。 

  期间,西北研究院党委书记、副院长冯起走访慰问了离休干部代表魏俊超。 

  油气资源研究中心长期坚持走访慰问活动,把党的关怀送给每一位有需求的同志。通过走访慰问、送温暖办实事切实了解群众疾苦,将帮扶落到实处,让老同志切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力与向心力。 

西北研究院党委书记、副院长冯起慰问离休干部代表

慰问老干部

 

慰问老党员

慰问生活困难党员

附件
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有 © 2009 中国科学院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心 陇ICP备05000310号
62010202000243