网站地图联系我们English中国科学院
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
西北研究院油气资源研究中心组织离退休职工游园活动
发表日期: 2017-05-19 来源:
打印 文本大小:    关闭

  为丰富离退休职工精神文化生活,关爱老同志身心健康,518日,中国科学院西北生态环境资源研究院油气资源研究中心组织离退休职工在兰州水车博览园开展游园赏青活动。  

  五月初夏,正是出游好时节,60多位离退休职工欢聚水车园。大家呼吸着雨后的新鲜空气,或赏景拍照,或饮茶打牌,或促膝谈心,公园里处处流觞曲水、阳光明媚,老同志尽享大自然带来的舒心和愉悦。休憩之余,油气中心离退休工作负责人陈建萍向大家通报了离退休党支部换届选举情况。

  游园活动中,离退休职工们收获了美景与惬意,放松了身心,感受到生活的美好。

 

活动现场

附件
地址:甘肃省兰州市东岗西路382号 邮编:730000 电话:0931-4960977 传真:0931-8278667 
版权所有 © 2009 中国科学院地质与地球物理研究所兰州油气资源研究中心 陇ICP备05000310号
62010202000243